Kapolres Sidoarjo Ajak Perangi Hoax

Sidoarjo – Kapolres Sidoarjo Kombespol Sumarji yang baru didampingi Wakapolres AKBP M Anggi Naulifar Siregar beserta Pejabat Utama Polresta Sidoarjo hadir dalam acara cangkrukan bersama Wartawan Sidoarjo Selasa (18/02/2020) di balai wartawan JL Ahmad Yani, Sidoarjo

Kegiatan Cakruakan masih dalam nuansa memperingati Hari Pers Nasional 2020 serta menajlin sinergi antara pihak kepolisian serta wartawan Sidoarjo.

Ucapan Selamat datang kepada Kombespol Sumardji yang kini bertugas sebagai Kapolresta Sidoarjo disampaikan oleh ketua PWI Sidoarjo Abdul Rouf. “Kami berterima kasih atas digelarnya cangkrukan bersama wartawan siang ini. Kegiatan ini sebagai wujud solidnya sinergitas Polri bersama awak media,” ucap Ketua PWI Sidoarjo, Abdul Rouf.

Baca Juga :  Kapolresta Sidoarjo Kunjungi Warga Sakit Tumor di Krian

Dalam kesempatan yang sama Kapolresta Sidoarjo Kombes Pol Sumardji mengajak kru media Sidoarjo untuk bersinergi khususnya dalam menangkal berita Hoax. Melalui penyebaran informasi yang tepat sesuai fakta, maka berita hoax dapat diperangi.

“Saya sudah lama banyak kenal rekan wartawan, karena itu jalinan hubungan baik itu harus tetap terwujud. Tujuanya agar terjalin chemistry Polresta Sidoarjo dan para wartawan Sidoarjo,” ungkapnya.

Kepolres Sumardji melanjutkan, dengan terbangunnya chemistry, diharapkan terjalin sinergitas yang baik antara petugas Polres Sidoarjo dan kru media Sidoarjo.

“Kalau sudah sinergi maka dapat menangkal informasi hoax. Sehingga situasi Kamtibmas khususnya di wilayah Sidoarjo tetap kondusif,” jelasnya (pin)


Latest news

Related news

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini